Cпецпредложение Автоматические откатные ворота (въездные ворота) 
При ограниченном пространстве около ворот удобно использовать откатные ворота консольного (рамного) типа. Щит ворот закреплен на консольной подвижной балке специального профиля имеющие возможность перемещаться по роликовым опорам. При использовании ворот консольного типа в проёме отсутствуют верхние и нижние направляющие, что дает немало преимуществ:
нет никаких ограничений по высоте на габариты провозимого груза
нет препятствий под колесами проезжающих машин
грязь не забивает нижнюю направляющую и не мешает движению ворот

Откатные ворота устанавливаются изнутри двора при ограниченном пространстве и могут откатываться либо вправо, либо влево. Откатные ворота движутся либо над землёй за счёт рамной (консольной) конструкции, либо по напольному рельсу, выходящему из земли на 15 мм - расстояние, легко преодолеваемое любыми, в том числе тяжелыми, автомобилями без повреждения шин. Рамные откатные ворота лучше откатных ворот с рельсом тем, что не зависят от льда или грязи, которые могут забиться в рельс. При этом откатные ворота с рельсом легко ремонтировать: новый рельс просто прикручивается к прежнему напольному покрытию. Вода не задерживается в рельсе благодаря отверстиям для слива.

Механическая надежность работы конструкции рамных откатных ворот обеспечивается двумя блоками роликов, которые перемещаются в специальной профильной балке, находящейся в нижней части полотна. Два блока стоят на строго рассчитанном расстоянии друг от друга и обеспечивают необходимое сбалансированное равновесие всей перемещающейся системы.

Благодаря уникальной системе консольных блоков, рамные откатные ворота не касаются земли - нет ни нижнего, ни верхнего рельса. При открытии раздвижных ворот проем освобождается полностью. Консольные блоки монтируются на мощный фундамент.