окна KBE от Атлантпласт

Качество
Управление качеством

С высококлассными продуктами КБЕ и сервисом клиенты связывают понятие «КАЧЕСТВО». Качество начинается с разработки продукта, включает в себя тщательный отбор поставщиков и высокосортного сырья, а также производство по самым современным технологиям, равно как и действенную систему сбыта. Именно поэтому КБЕ целенаправленно реализует принципы управления качеством на всех этапах производства и реализации продукции. Целенаправленное привлечение всех отделов в систему менеджмента качества обеспечивает получение высококачественного и высокотехнологичного продукта.
Сертификат ISO 9001
В 1993 году КБЕ одним из первых в отрасли получил престижный международный сертификат ISO 9001. Одним из условий обладания данным документом является обеспечение свободного доступа клиентов фирмы на производство. Переработчики профиля КБЕ всегда имеют возможность посетить завод в Воскресенске и проконтролировать процесс производства. Даже производственная лаборатория всегда открыта для клиентов. Постоянная работа над развитием стандартов качества в интересах клиентов позволяет марке КБЕ занимать лидирующие позиции на мировом рынке производителей высококачественного ПВХ-профиля.
Сертификат Контроля Качества КБЕ
Имея репутацию надежного производителя высококачественного ПВХ-профиля, КБЕ предъявляет такие же высокие требования к своим партнерам-изготовителям окон. Ведь качественный профиль — залог хорошего окна, но не менее важно и то, кто и как собрал и установил это окно. Марка КБЕ, которой доверяют потребители, заботится о том, чтобы качество работы партнеров КБЕ было на высочайшем уровне. Именно поэтому специалисты КБЕ разработали инструмент для защиты прав потребителей – «Сертификат Контроля Качества КБЕ». Сертификат выдается только профессионалам, которыми могут считаться партнеры, прошедшие обучение и соблюдающие все требования технологии производства ПВХ-окон. Таким образом, работая на рынке В2В, КБЕ заботится о том, чтобы конечный потребитель получил высококачественный продукт.

кбе-экология прежде  всего
кбе-экология прежде всего

Экологичность
greenline – рецептура будущего
Концерн profine GmbH - производитель оконного профиля КБЕ первым в мире объявил о переходе своих производств на новую экологичную рецептуру greenline. Свинец, традиционно используемый при производстве ПВХ-профиля, заменен на экологически безопасное соединение кальций-цинка (CaZn).
Профиль КБЕ, произведенный по уникальной технологии greenline, уже сегодня отвечает требованиям защиты окружающей среды, направленным на будущее. Таким образом, отказ концерна profine от использования свинца соответствует цели Еврокомиссии по охране окружающей среды, призывающей исключить использование тяжелых металлов из промышленного производства.
Профили КБЕ, изготовленные по рецертуре greenline, соответствуют высочайшим экологическим стандартам и не наносят вред окружающей среде как в процессе производства, так и при утилизации. Таким образом, профиль проявляет ряд преимуществ – как классических, так и экономических, например, экологичный стабилизатор кальций-цинк позволяет белоснежным рамам КБЕ дольше противостоять непогоде, сохраняя приятный шелковистый блеск их поверхности.
  Благодаря рецептуре greenline марка КБЕ заботится о человеке и окружающей среде!  

официальный дилер KBE компания АТЛАНТПЛАСТ

Оставить комментарий

Комментарии: 0