окна VEKA от Aтлантпласт

Все, что только можно сделать из пластика, можно сделать из профиля VEKA. От стандартных прямоугольных окон - до арочных, треугольных, трапецевидных или даже круглых. И не только окна – но еще и двери, причем самых разнообразных модификаций – стандартные, раздвижные, складывающиеся гармошкой.

Если Вам стал неинтересен классический белый цвет, и стилистика Вашего дома делает желательным другую колористику, VEKA предлагает широкий выбор самых разнообразных цветовых решений.

И всё, что предлагает VEKA, делается на самом высоком уровне. Разнообразие профильных систем, цветов и геометрических форм позволяет найти уникальное решение для каждого заказчика, сколь бы высоки не были его требования.

Универсальное решение: классические оконные системы
Классикой оконной инженерии, одной из самых продаваемых профильных систем в мире, является программа VEKA Euroline, основу которой составляю трёхкамерные профили с монтажной шириной 58 мм.
Из профилей VEKA Euroline изготавливается весь спектр светопрозрачных конструкций: от самых простых одностворчатых окон до сложных крупногабаритных витражей.
Элегантное решение: для большей безопасности и надёжности
К этой группе профилей относятся программы артикулов, имеющих ширину 70 мм вместо привычных 58 мм и пять воздушных камер вместо привычных трёх.
Использование 70-мм пятикамерных профилей SOFTLINE, TOPLINE и SWINGLINE позволяет добиться лучших теплотехнических характеристик готовых окон. В профилях этих серий возможно использование существенно более широких стеклопакетов, что значительно расширяет возможности окон как в сфере тепло-, так и шумоизоляции.
Красивое и удобное остекление балконов и лоджий
Система многокамерных раздвижных профилей VEKA Sunline предназначена для остекления балконов и лоджий любых форм и конфигураций. В отличие от традиционно применяемых для этих целей материалов профили VEKA Sunline делают остекление балконов по-настоящему удобным. Высококачественное щёточное уплотнение препятствует продуванию, изготовленные из высококачественной стали ходовые рельсы обеспечивают лёгкое скольжение даже массивных створок, а специальная удобная фурнитура превращает использование балконных элементов в лёгкое приятное занятие.
Системы, которые побивают рекорды
Если Вы не привыкли удовлетворяться стандартными решениями, пусть даже и самого высокого качества, то к Вашим слугам специальные продукты VEKA – профильные системы, обладающие рекордными теплосберегающими показателями.
TOPLINE Plus – специальная профильная система с монтажной шириной 104 мм. В Европе такие профили применяют для остекления «пассивных зданий», то есть домов, не нуждающихся в отоплении.
ALPHALINE – система высококачественных энергоэффективных профилей, предназначенных для использования в регионах с экстремально низкими температурами , а также для зданий с низким энергопотреблением. Монтажная ширина составляет 90 мм, 6 широких воздушных камер, возможность использования стеклопакетов шириной до 50 мм, три контура – всё это позволяет добиться по-настоящему рекордных значений основных теплотехнических показателей.
Не только окна
Из профилей VEKA возможно изготовить все типы светопрозрачных конструкций, которые только можно себе представить в вертикальной плоскости. Входные и межкомнатные двери, рольставни, откидные ставни, подъёмно-раздвижные двери и двери гармошкой, отставные двери – всё это можно сделать из профиля VEKA.

На все  ваши  вопросы  ответят  наши  менеджеры здесь

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    provovintau1971@gmail.com (Вторник, 19 Июль 2016 20:24)

    Какой хороший вопрос

  • #2

    buewordicomp1980@gmail.com (Среда, 20 Июль 2016 01:14)

    Конечно Вы правы. В этом что-то есть и я думаю, что это отличная мысль.